首页 > 新闻动态 > 商会动态

自治区招商发展局副局长王文明一行赴新疆江西商会调研

时间:2017-11-23 13:17:44 来源:新疆招商网 作者:驻疆(外)机构管理处打印本文

1_副本.jpg

      11月21日下午,自治区招商发展局党组成员、副局长王文明率队到新疆江西企业联合会(商会)调研,了解异地商会学习宣传贯彻落实党的十九大精神、党组织建设及“两学一做”学习教育常态化制度化、开展招商引资、落实维稳“组合拳”措施等情况。

      调研组与商会负责人进行了座谈交流,新疆江西企业联合会(商会)会长桂弘分别向调研组汇报了商会学习宣传贯彻落实党的十九大精神等五个方面的情况。桂弘会长在谈到实现新疆社会稳定和长治久安总目标时,十分高兴地说:“新疆社会稳定和长治久安是广大老百姓的美好向往,作为在新疆投资的民营企业家,我们要坚定坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导及自治区党委关于维护稳定的一系列“组合拳”措施,从去年以来,新疆的投资环境有了很大的改观,今年,商会实施了一大批招商引资投资项目,如新疆开心药业集团在克州阿图什投资9000万元的克州中医院项目、新疆宏际新城房地产开发有限公司在乌鲁木齐市水西沟总投资1.2亿元的南山丝路养生养老宜居苑项目、新疆欣华夏房地产开发有限公司在塔城总投资1.8亿元的昌南国际商贸城二期项目、新疆鑫茂投资发展有限公司在克拉玛依市总投资1.6亿元的家具建材城二期项目,这些项目已经取得了较好的经济社会效益,还有一批续建项目正在建设过程中”。
      王文明副局长在听取商会工作情况汇报后,对商会各项工作取得的成绩,特别是商会结合学习贯彻党的十九大精神, 对“政治立场坚定、组织结构严密、经济效益突出、社会形象良好”的商会建设要求赋予了新时代新内涵等方面给予了肯定,并鼓励新疆江西商会要进一步发挥党组织政治核心作用和商会桥梁纽带作用,希望商会在学习贯彻党的十九大精神、党建工作、投资项目、文化建设等方面继续有新的突破,以实际行动落实党的十九大精神。
 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部