首页 > 新闻动态 > 商会动态

自治区招商发展局副局长地力毛拉提·依布拉音一行到陕西省驻新疆办事处和新疆陕西商会调研座谈

时间:2017-11-24 10:38:32 来源:新疆陕西商会 作者:打印本文

座谈会现场_副本.jpg     

      为深入贯彻落实学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神和自治区有关会议精神,进一步促进“两学一做”学习教育常态化、制度化,不断加强各驻疆办事处、企业联合会(商会)工作发展和党建工作。2017年10月13日下午,自治区招商发展局党组成员、副局长地力毛拉提•依布拉音一行3人到陕西省人民政府驻新疆办事处和新疆陕西商会,就驻疆办事处和商会党支部开展“两学一做”、党支部建设情况、招商引资落实情况和持续发声亮剑等情况进行调研并座谈交流。

      地力毛拉提•依布拉音副局长先后听取了陕西省驻新疆办事处和新疆陕西商会关于开展“两学一做”学习教育、招商引资、发声亮剑等情况的汇报,并对陕西省驻新疆办事处和新疆陕西商会的学习及工作开展情况给予充分肯定。他说,陕西省驻新疆办事处和新疆陕西商会非常重视这次调研工作,办事处和商会党支部开展“两学一做”学习教育是比较扎实的,汇报材料全面、真实、到位,有一定的内容和内涵,成效也是明显的。办事处和商会党支部工作齐头并进开展的比较好,特别是发声亮剑,敢于向“两面人”宣战,党支部战斗堡垒作用强,党员先锋模范作用好。希望党支部进一步巩固和深化“两学一做”学习教育成果,加强经常性的教育管理,继续发挥好政企的桥梁纽带的作用,及时掌握会员单位情况,协调解决好企业的困难,提高商会凝聚力。商会和企业存在什么问题也希望及时向自治区招商局反映,自治区招商局将提供平台,当好商会的坚强后盾,支持办事处和商会的工作,携手帮助企业发展壮大。
       座谈交流中,大家畅所欲言,针对有关党建工作、商会建设、招商引资、企业发展、资金扶持、法律援助、优惠政策等方面问题提出了许多意见和建议,地力毛拉提•依布拉音副局长认真倾听、一一解答,最后强调说,办事处和商会为新疆的经济发展、民族团结、社会稳定做出了巨大贡献,没有企业的稳定,就没有全局的稳定。我们将为企业家搭好桥、铺好路。希望大家拿出魄力,不忘初心,砥砺前行,紧紧围绕总目标,以新的成绩迎接党的十九大胜利召开!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部