首页 > 新闻动态 > 商会动态

自治区招商发展局领导到新疆上海商会进行工作调研

时间:2017-11-24 10:51:34 来源:新疆上海商会 作者:打印本文

11.jpg 

      根据自治区招商发展局工作安排,2017年11月6日自治区招商发展局局长助理丁书旺、驻疆(外)机构管理处处长何立祥、调研员寨娜尔一行三人到新疆上海商会进行了工作调研。新疆上海商会会长戴丽萍、秘书长马峰、常务副会长李保彤以及商会办公室人员参加了座谈。

      戴丽萍会长首先将新疆上海商会2017年开展的主要工作,从推进招商引资目标任务落实、加强商会党建工作推进“两学一做”常态化制度化、落实自治区维稳组合拳开展发声亮剑活动、主动承担社会责任推进南疆劳动力转移等四个方面做了汇报。随后,调研组进一步围绕当前会员企业经营状况、重点项目推进情况,以及商会换届工作与商会领导进行了深入座谈,并征求了商会对自治区招商发展局的工作意见和建议。最后,自治区招商发展局局长助理丁书旺对新疆上海商会各项工作给予了较高的评价,他说新疆上海商会领导班子团结协作、积极作为;招商引资工作跟踪指导到位,任务完成的比较好;商会党建工作紧跟上级部署,开展的扎实有效;积极履行社会责任,就业援疆发挥了较好的作用。希望新疆上海商会能够团结和带领上海企业发挥好带头示范作用,积极推进产业援疆,多出好的经验,为新疆社会稳定、经济发展做出更大的贡献。

 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部