首页 > 新闻动态 > 商会动态

第六届中国—亚欧博览会在疆企业联合会(商会)与大型企业招商招展工作会议在新疆昆仑宾馆召开

时间:2018-03-07 17:37:00 来源:新疆招商网 作者:驻疆(外)机构管理处打印本文

2(32)_副本.jpg

      3月6日, 第六届中国—亚欧博览会在疆企业联合会(商会)与大型企业招商招展工作会议在新疆昆仑宾馆新闻中心召开。自治区招商发展局组织了23 家外省(区、市)在疆企业联合会(商会)会长及有关企业负责人参加会议。

      会上,中国—亚欧博览会秘书处通报了第六届中国—亚欧博览会筹备情况和总体工作方案,外省(区、市)在疆企业联合会(商会)会长、大型企业家代表作了发言,自治区人民政府党组成员黄三平同志提出了具体要求。会议由自治区人民政府副秘书长帕力外·木沙主持。

      第六届中国—亚欧博览会将于8月30日至9月3日在乌鲁木齐市新疆国际会展中心隆重举行,展览面积14万平方米(其中室内10万平方米,室外4万平方米)。目前招商招展工作全面启动。预计在7月结束招商招展工作。

      博览会期间,将举办部长级论坛14次,内容包括农业发展合作论坛、国际产能与投资合作论坛、国际物流合作论坛、旅游论坛、国际产能与投资合作论坛、金融论坛、丝路工商论坛第二届丝绸之路法律服务合作及国际商事法律服务论坛等。

 

网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部