首页 > 新闻动态 > 商会动态

新疆上海商会积极推进旅游援疆

时间:2018-08-30 11:35:38 来源:新疆上海企业联合会(商会) 作者:打印本文

       51618日,应上海援疆指挥部、上海市人民政府驻疆办事处邀请,新疆上海商会组织理事会单位对喀什四县市进行了为期三天的商务考察,深入了解了喀什地区的投资环境、优势资源和扶持政策,初步达成了促进劳动力转移和推进旅游援疆的共识。考察结束后,新疆上海商会不断深化考察成果,充分发挥桥梁纽带作用,全方位做好宣传推介,引导服务会员企业组团赴喀什旅游,以实际行动推进旅游援疆,助推扶贫工作。

 

722日,新疆上海商会商会副会长单位金恪集团新疆区域总部会同金恪集团旗下艳阳国旅精心组织了“南疆情、援疆行”新疆喀什旅游包机顺利成行,175名上海游客开启了为期8天喀什全景深度游,感受了大美新疆的独特魅力。

822日,上海援疆前方指挥部、上海市人民政府驻疆办事处及新疆上海商会共同组织的“上海交大教育集团高净值总裁班援疆游学交流团”到达喀什,尽情感受新疆的美景、美食和独具特色的文化,企业家组团援疆旅游受到了当地的热烈欢迎!

826日,上海交大教育集团高净值总裁班援疆游学团走进上海对口援疆工作前方指挥部与上海援疆干部进行座谈。826日,上海交大教育集团高净值总裁班援疆游学团走进上海对口援疆工作前方指挥部与上海援疆干部进行座谈。

前方指挥部总指挥长喀什地委行署副专员史家明;莎车县分指挥长莎车县委副书记虞刚杰;泽普县分指挥长泽普县委副书记胡志宏;巴楚分指挥长巴楚县委副书记李永波;前指产业发展组组长喀什经信委副主任邵祺;前指发展组干部喀什金融办副主任张隽;前指产业发展组干部喀什旅游局副局长徐军等领导就如何通过产业援疆、旅游援疆促进喀什地区的经济社会发展与企业家们进行了热烈的研讨,号召上海企业家们积极投入上海援疆事业,利用各自优势资源为产业援疆、教育援疆、医疗援疆、旅游援疆和精准扶贫工作做出应有的贡献。

网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部