首页 > 新闻动态 > 商会动态

新疆浙江商会参加自治区招商发展局“铭记光辉历史、传承红色基因,凝聚实现总目标磅礴力量”为主题的党日暨民族团结联谊活动

时间:2018-08-13 11:56:43 来源:新疆浙江企业联合会 作者:打印本文

 

新疆浙江商会会长葛永品、商会党支部书记曹海华、党支部副书记兼纪检委员何建国、党支部宣传委员周爱新、预备党员钱云、党员王艳红等参加活动。

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

参与活动的党支部成员不时停步驻足仔细观看,认真听取工作人员讲解

    首先,一行人来到红军师师史馆进行参观,感受红军师在党的领导下,走过的光辉历程和在长期革命斗争和建设实践中培育形成的“走遍新(疆)西(藏)兰(州)、听从党召唤”的厚重师魂。师史馆展览以时间为主线,重点设计了“陕甘星火创雄师”“解放兰州荡敌顽”“进军西藏建功勋”“扎根新疆为人民”“强军征程谱新篇”等展项,通过600多张照片、100余件文物和大量图表、绘画作品、场景还原、电子沙盘、视频短片等,充分展现了在党的领导下红军师创建86年来,走过的光辉历程和在长期革命斗争和建设实践中培育形成的红色基因、光荣传统、优良作风。

点击浏览下一页

开展发声亮剑活动

感受红色基因教育后,自治区招商发展局开展了发声亮剑活动,由山东商会副会长、自治区招商发展局机关会展处和人事处三名同志结合参观师史馆的感受和学习新疆“四史”,分别围绕党日活动主题进行发声亮剑,谈及个人体会和收获。

通过这次参观学习,使我们深知今天的社会稳定、各民族共同发展的美好生活来之不易,我们要永远铭记老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,永远学习老一辈无产阶级革命家的崇高风范,永远继承老一辈无产阶级革命家的献身精神,永远弘扬老一辈无产阶级革命家的光荣传统。时刻牢记习近平总书记视察红军师的重要指示精神,把红色基因融入我们的血脉,让红色基因代代相传,对党绝对忠诚,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加自觉地维护核心、拥护核心,在大事大非面前立场坚定、旗帜鲜明,坚决反对民族分裂,坚决维护祖国统一、民族团结,坚决贯彻落实习近平总书记和党中央治疆方略努力为新疆社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

点击浏览下一页

我会会长葛永品(右二)、党支部副书记兼纪检委员何建国(左二)、党支部宣传委员周爱新(右一)、党支部预备党员钱云(左一)合影留念

局机关干部职工,各驻疆办事处负责人、企业联合会(商会)会长、书记和全体党员共计100余人参加了此次活动。

网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部