首页 > 新闻动态 > 商会动态

广货新疆行——2018新疆广东商会“广货品牌推广、拓展新疆市场”专项活动即将启动

时间:2018-10-17 12:23:46 来源:新疆招商网 作者:驻疆(外)机构管理处打印本文

      新疆广东商会按照广东省委省政府扩大广货内销战略部署,切实发挥内外经贸发展与拓展内销市场专项资金在促进区域经贸合作交流、开拓广货内销市场等方面的积极作用,充分利用商会的平台和资源,结合商会广货平台建设开展情况,成功举办哈密首届广货狂欢购物节,成功申报丹璐·数码通讯广场、新疆海能物流配送中心、海智家居生活馆广货平台建设项目、新疆爱家集团广货内销展购惠活动等平台项目。此外,还积极推动“广东大厦”特色项目建设和招商工作,为广货销往中亚各国搭建桥梁、也为在疆的广东企业打造一个共同发展的平台,借助广货平台,树立粤企形象,彰显粤商魅力,宣传广东品牌。

       本次活动由广东省政府驻西安办事处主办,新疆广东商会承办,商会监事长单位新疆五点梅建材有限公司和商会党支部书记兼常务副会长单位新疆海智装饰工程有限公司两家企业协办。活动期间两家公司将推出多种广东名优品牌产品,开展多项促销活动。      
为激发新疆消费市场活力,落实广东省委、省政府和省商务厅关于“广货品牌推广、拓展省外市场”工作要求,切实做好广货新疆推广工作,10月18日至11月18日,新疆广东商会将组织开展为期一个月的广货新疆行---“广货品牌推广、拓展新疆市场”专项活动,诚邀各界人士踊跃参与。
 
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部