首页 > 新闻动态 > 新疆要闻

全国人大环资委来疆开展《矿产资源法》修改调研

时间:2017-09-12 11:58:46 来源:新疆日报 作者:打印本文

       原标题:全国人大环资委调研组来疆开展《矿产资源法》修改调研

以全国人大常委会委员、全国人大环资委副主任委员卫留成为组长的全国人大调研组来疆,就《矿产资源法》修改进行调研。11日下午,调研组一行与自治区有关部门负责人进行了座谈。

 

自治区人大常委会主任乃依木·亚森主持座谈会。

 

听取汇报后,卫留成说,党的十八大以来,自治区党委、政府在党中央、国务院的领导和关心下,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,加强生态文明建设,认真贯彻落实《矿产资源法》,矿产资源保护管理工作取得了一定成效。调研组将认真研究自治区提出的意见建议,向全国人大常委会作出反映,推动《矿产资源法》修改完善。

 

自治区人大常委会副主任马宁·再尼勒出席座谈会,自治区副主席穆铁礼甫·哈斯木介绍了新疆现行《矿产资源法》实施及矿产资源保护管理工作情况。

 

全国人大环资委副主任委员黄献中、全国人大环资委委员孙勤及调研组一行出席会议。

 

自治区发展和改革委员会、经济和信息化委员会、环保厅、国土资源厅、煤炭工业管理局、煤田地质局等部门负责人出席会议。

相关信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部