首页 > 新闻动态 > 项目跟踪

伊犁(江苏)纺织服装产业园区建设进度加快

时间:2016-09-09 10:56:52 来源:新疆经济报 作者:打印本文

     一园多区模式力促“十三五”带动1.5万人就业

    9月8日上午,江苏新疆共建伊犁(江苏)纺织服装产业园区推介会在南京举行。记者从推介会上获悉,目前伊犁(江苏)纺织服装产业园区建设快马加鞭,江苏省积极鼓励纺织服装企业在伊犁投资建厂,并采取一园多区模式,“十三五”期间将带动当地1.5万名群众就业。
    据了解,按照该协议,自治区正在加快指导伊犁州修订伊犁州纺织服装产业“十三五”发展规划,进一步提高承接产业转移的能力和水平;江苏新疆两地共同引导和组织江苏省有实力、有影响力的纺织服装生产加工、设计研发、商贸、物流等企业在伊犁州投资设厂;共同帮助伊犁州引进江苏省棉纺织中下游企业、化纤、产业用纺织品、针织、家纺、刺绣、旅游纪念品加工等50家左右企业赴伊犁州投资兴业。
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部