首页 > 新闻动态 > 园区动态

库车经开区精准招商显实效

时间:2018-09-12 12:34:47 来源:新疆日报 作者:打印本文

       库车9月11日讯通讯员冯舒景报道:9月1日下午,库车经济技术开发区与新疆新北皖建筑材料有限公司、昆明重工佳盛慧洁特种设备制造有限公司、云南云冶中信塑木新型材料有限公司、新疆美克思新材料有限公司举行项目集中签约仪式。

此次集中签约项目分别是新疆新北皖建筑材料有限公司年产600万方轻型混凝土砖新材料生产线项目、昆明重工佳盛慧洁特种设备制造有限公司年产8000排两厕位环保厕所制造项目、云南云冶中信塑木新型材料有限公司年产1万吨塑木新型材料项目、新疆美克思新材料有限公司年产50万方酚醛树脂新材料生产线项目,签约总投资额4.36亿元。

签约仪式现场,库车经开区党工委相关负责人介绍,这次签约的项目既顺应国家产业政策,又符合库车经开区发展方向。经开区各部门要统筹协调,积极配合,全方位做好服务,共同推进签约项目早日落地,早日开工建设,早日竣工投产,努力为投资企业提供优质服务和良好环境,在更广领域、更深层次实现合作共赢。

今年以来,库车经开区按照“抓项目就是抓工业,抓工业主要抓招商”的工作思路,立足现有产业结构和产业基础,强化项目包装和筛选,健全重点产业、重点项目库,切实做到精准招商。截至目前,经开区招商引资签约项目18个,签约金额104.07亿元,招商引资到位资金21.69亿元。

网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部