首页 > 新闻动态 > 园区动态

甘泉堡经开区博览会上有收益

时间:2018-09-12 12:35:48 来源:新疆日报 作者:打印本文

       乌鲁木齐9月11日讯通讯员马可报道:在刚刚结束的第六届中国—亚欧博览会上,甘泉堡经济技术开发区共签约四个项目,签约总金额为381.6亿元。这些项目分别为:计划总投资235亿元的新疆枭龙新能源汽车产业园项目、计划投资35亿元的烯牛石墨烯年产60万套石墨烯电热设备及1000万平方米光催化网生产项目、计划投资1.6亿元的河南远洋年产2万吨超细高纯球形铝粉项目,还有投资110亿元的合盛硅业有限公司硅基新材料产业园项目。

在第六届中国—亚欧博览会上,甘泉堡经开区以“建设丝绸之路产业创新城”为主题,共展出了中信重工(乌鲁木齐)特种机器人生产基地、神华新疆化工有限公司等8家企业的产品,重点展示了消防机器人、石墨烯系列产品、活性炭系列产品、不同程度的铝粉、PE给水管等新材料、新能源、装备制造、节能环保产品。借助此次博览会,让更多人了解了甘泉堡经开区的企业和产业产品,看到了甘泉堡经开区新兴产业迅猛发展的新态势。

网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部