首页 > 投资环境 > 会展预告

2015首届吐鲁番国际干果交易会10月10日至13日举办

时间:2015-09-08 15:30:23 来源:吐鲁番政府网 作者:打印本文

     由吐鲁番干果城主办的2015首届吐鲁番国际干果交易会,定于10月10日至13日在吐鲁番举办。9月5日,记者从吐鲁番干果城获悉,目前新疆各地州(市)、各相关单位正在按照自治区林业厅的通知要求,组织本地企业参加交易会。

    2015首届吐鲁番国际干果交易会引起了自治区林业厅的高度重视。8月25日,自治区林业厅向各地州市林业局、天山西部国有林管理局、天山东部国有林管理局、阿尔泰山国有林管理局、自治区林科院发出《关于组织参加2015首届吐鲁番国际干果交易会的通知》,通知指出,为大力实施新疆特色林果产品“走出去、走上去、走进去”战略,充分发挥吐鲁番区位优势和林果资源优势,加快推动新疆干鲜果产业发展,促进林果产品流通,搭建全国干果展示展销、品牌成长平台,自治区林业厅决定组织各地州(市)及相关单位参加2015首届吐鲁番国际干果交易会。
    《关于组织参加2015首届吐鲁番国际干果交易会的通知》明确了参会时间、地点、主办单位、参展范围、拟邀参会单位及人员、主要活动内容、展区展位设置、参展办法、展会活动日程、展会服务等,同时制订了各地州(市)221个展位的具体分配方案,要求各有关单位按照展位分配表积极组织参加交易会,9月10日前报送参会单位和参会人员信息。我市有66个展位,占到全部展位的近三分之一。
    据了解,目前,新疆各地州(市)正在按照林业厅的通知要求抓紧做好参会组织工作。我市作为主办方,正在紧锣密鼓地做好各项准备工作。

相关信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部