首页 > 投资环境 > 会展预告

2016新疆国际节能与新能源汽车及电动车展览会

时间:2016-03-01 11:17:47 来源:新疆招商网 作者:打印本文

  2016新疆国际节能与新能源汽车及电动车展览会

邀请函

敬启者:

为贯彻落实《国务院办公厅关于加快新能源汽车推广应用的指导意见》(国办发〔2014〕35号)、《财政部 工业和信息化部 交通运输部关于完善城市公交车成品油价格补助政策加快新能源汽车推广应用的通知》(财建[2015]159号)精神,加快新疆地区节能与新能源汽车推广应用,有效缓解能源和环境压力,促进节能减排和结构调整, 自治区政府在积极推广公共机构使用新能源汽车,鼓励公众购买新能源车辆,通过政府引导、政策扶持加快培育节能和新能源汽车市场。在此背景下“新疆国际节能与新能源汽车及电动车展览会”将于2016年7月在新疆乌鲁木齐举行,期待7月与您相聚大美新疆。

作为丝绸之路经济带核心区,新疆将建成丝绸之路经济带上重要的交通枢纽中心、物流商贸中心,发挥连通我国与欧亚大陆国家的枢纽作用。国内外大批节能与新能源汽车的企事业单位渴望深化与新疆的全方位交流合作,依托新疆独特区位优势和向西开放窗口,打造中国节能与新能源汽车产业前沿阵地,开拓中西亚的国际大市场。

一、组织机构

批准单位:新疆维吾尔自治区商务厅

主办单位:新疆新疆维吾尔自治区经济和信息化委员会

                  新疆维吾尔自治区机械电子工业行业管理办公室

协办单位:新疆维吾尔自治区交通运输协会

                 新疆交通运输物流联合会

承办单位:新疆汽车工商联合会

                 新疆创展会展有限公司

                 新疆中小企业科技服务公司

二、展会概况

   展会主题:相聚大美新疆、共享绿色交通

   展会地点:乌鲁木齐-新疆国际会展中心

   展会时间:2016年7月1-3日(布展时间:2016年6月29-30日)

三、展览范围

1、整车展区:混合动力、纯电动、天然气、燃料电池、代用燃料等新能源车辆。(包括:客车、公交车、商用车、乘用车、卡车、物流车、观光车、环卫车、警用车、专用车等);

2、微型电动车(二轮、三轮及低速四轮车);

3、新能源汽车动力驱动和控制及相关零部件;

4、新能源车辆充电设施等基础设施建设技术、设备; 

5、天然气车辆加气站设施等基础设施技术、设备;

6、新能源汽车车载信息系统及智能化设备。

四、展会同期活动

1、新疆“节能与新能源汽车”发展峰会;

2、2016乌鲁木齐“公交都市”发展论坛;

3、客(货)运绿色交通运输装备推介会;

4、自治区新能源公交,客车推广交流座谈会;

5、新疆节能与新能源汽车发展规划研讨会;

6、新能源物流车及专用车对接会。

五、参展收费标准:

1、展台费用:680元/平米;(注:光地展位搭建时,须另向展馆施工管理办公室支付施工场地管理费。)

2、会刊广告宣传费用:

会刊封面 12000 元       会刊封底 10000元        门票背广告50000元

会刊封三 6000元         扉页 5000 元            彩页整版  4000元

3、现场广告及赞助商方案费用请咨询组委会。

六、参展程序

1、请各参展单位认真填写参展申请表和展品清单,传真或Email至组委会(传真:0991-3169536 邮箱:expo@xjenve.com),展位预定原则:先报名、先付款、先确定。赞助单位与协办单位优先安排。主办单位拥有展位分配的最后决定权和解释权。报名截止日期:2016年6月1日。

2、秘书处在收到参展申请表,确定展台位置后以书面形式发出参展确认书,参展单位按《参展确认书》的要求支付相关费用。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部