首页 > 投资环境 > 会展预告

第十届中国中部投资贸易博览会

时间:2017-05-08 13:01:28 来源:新疆招商网 作者:会展处打印本文

      中国中部投资贸易博览会(以下简称“中投会”)是经国务院批准,由山西、江西、河南、湖北、湖南、安徽等省人民政府和国家相关部委联合主办的全国性大型综合经贸洽谈会,现在每两年举办一次,已成功举办九届。中投会为服务国家“一带一路”战略、承接产业转移、促进投资贸易发展,加强中部地区与国际国内合作,实现互利共赢,搭建了很好的合作交流平台。

      第十届中投会定于2017年5月17日-19日在安徽省合肥市举办。安徽省是十九个援疆省市之一,对口援助和田地区皮山县,为充分发挥援疆机制,助力和田经济社会发展,自治区招商发展局领导,和田地区、皮山县主管领导,招商局负责人,安徽省对口援疆前方指挥部负责人为新疆代表团主要成员参会,自治区招商发展局负责做好第十届中投会新疆代表团组团参会工作。
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部