首页 > 投资环境 > 会展预告

喀山纺织展将于9月13日至15日在喀山举办

时间:2018-09-12 12:27:09 来源:新疆经济报 作者:打印本文

      本报讯 2018俄罗斯鞑靼斯坦共和国-中国新疆纺织服装展览会将于9月13日至15日在喀山举行。

      为进一步加大新疆维吾尔自治区纺织产业西拓市场力度,引导纺织企业“走出去”发掘潜在合作机会,密切与“一带一路”沿线国家的经贸交流,由新疆维吾尔自治区商务厅、中国国际贸易促进委员会新疆维吾尔自治区委员会主办的“2018俄罗斯鞑靼斯坦共和国—中国新疆纺织服装展览会”(以下简称“喀山纺织展”)将于9月13日至15日在喀山举办。
      本届喀山纺织展,展览面积约2000平方米,参展范围涵盖纺织服装行业全产业链,包括各类服装、服饰、家纺、皮革、面料、地毯、原材料、纺织机械设备等。届时,新疆依翎针织有限公司、喀什菲一达纺织有限公司、新疆新纪元服饰有限公司、喀什雨凡制衣有限公司、新疆即发华和服装有限公司、新疆美丽奥服装有限公司等企业将亮相展会现场。
      为进一步增强展会的务实性,搭建中俄纺织行业交流对话平台,促进企业经贸投资合作,9月13日10:00将在喀山展览馆举办开幕式、中俄纺织论坛、项目签约仪式等活动,届时鞑靼斯坦共和国政府部门领导、中国驻喀山总领馆领导、鞑靼斯坦共和国投资发展署领导、鞑靼斯坦共和国工商会领导将出席开幕式、论坛并致辞。同时,展会现场将邀请数百家纺织行业专业采购商到会参观洽谈,实现参展商和采购商的供求对接,保障企业参展效果。
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部