首页 > 投资环境 > 投资企业

尉犁大生纺织品有限公司简介

时间:2015-10-09 14:58:06 来源:新疆招商网 作者:打印本文

      尉犁大生纺织品有限公司是一家主营棉纺加工的民营企业。公司位于新疆巴州尉犁县棉纺织及农副产品加工园区,占地总面积106亩。公司是一家股份制企业,主要经营项目:棉、化纤纺织加工,农业技术推广,纺织原料冷藏。公司成立于2012年9月。
      公司下设纺纱车间、预处理车间、棉纱库房、原料库房等四个车间,投资总额9430万元。处理原棉5000吨,形成年产气流纺纱4208头。前道主机配置有宝花FA311并条机10台套,引进瑞士立达生产的高速并条机2台套;青岛纺机产高效梳棉机16台,引进英国克罗斯罗尔机械有限公司生产的一抓一条棉纺清花线,单机26台,车间设有两套空调设备,完善的消防灭火系统,保证了温湿度的正常,配备有4套滤尘设备,可以保证车间的空气清新及成纱的质量稳定,公司实验室配有12台套先进的检测设备,保证成纱的在线生产质量。2013年生产棉纱2803吨,销售收入5046万元。
 

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部