首页 > 投资环境 > 投资企业

新疆迈思创纺织科技有限公司项目简介

时间:2015-10-09 14:58:57 来源:新疆招商网 作者:打印本文

      新疆迈思创纺织科技有限公司总部坐落于我县棉纺织及农副产品加工园。公司注册成立于2012年6月,是一家集棉花收购经营,棉纱、服装、针梭织布料生产、销售于一体、专业致力于服装产业链延伸的优势产品开发的多元化综合型现代企业。项目建设期为两年,目前总投资近2亿元,规划总建筑面积近万平方米,项目投产设计年产能为2500万磅布料,已率先创建优质棉收购经营轧花加工厂生产基地。
      为不断完善和延伸产业链条,拓宽发展空间,新疆迈思创于2012年成功收购东莞市炬泰服饰有限公司,注册成立东莞迈思创纺织科技有限公司,主要进行针织布的开发、加工、生产和销售。公司拥有先进的生产车间和国际先进水平的生产线,生产设备主要来自日本、台湾等发达国家和地区。并成为广东小猪班纳服饰股份有限公司、华海企业集团(香港)有限公司、广州信和勇邦服饰有限公司等知名企业的战略合作供应商。2013年,生产布1500吨,消耗棉纱1700吨,企业销售收入9600余万元,利润2000万元。
 

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部