首页 > 投资环境 > 投资企业

巴州斯美奇纺织科技有限公司简介

时间:2015-10-09 14:59:59 来源:新疆招商网 作者:打印本文

      巴州斯美奇纺织科技有限公司成立于2015年6月9日,是以棉花种植、棉花收购、棉花加工、纺纱、织布、制衣一体化的企业,主要经营范围:纺织品的研发:服饰、手套、抽纱刺绣工艺品的制造及销售;棉纺纱、棉织造、毛纱线、毛织造制品的加工及销售;籽棉收购、不孕籽、棉籽、皮棉的销售。该公司于2015年7月与尉犁县人民政府签订投资协议,建设年产3万纺纱、织布3000万镑(织布机200台)、1000万件成衣项目,正式落户尉犁工业园区达西工业园,该项目占地面积135亩,总投资1.5亿元。计划于2015年9月15日开工,2017年6月竣工投产,投产后可吸纳就业2000人,其中技术人员50人,预计年产值可达到2亿元。公司坚持科技兴企和品牌化经营,将努力创建自己的品牌和企业文化。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部