首页 > 投资环境 > 投资企业

巴州十方通纺织品实业有限公司800万件成衣项目简介

时间:2015-10-09 15:00:27 来源:新疆招商网 作者:打印本文

      巴州十方通纺织品实业有限公司于2014年3月注册成立,是一家集服装生产、设计、加工和贸易于一体的综合股份企业,公司总部位于广东深圳,拥有多年的生产管理经验及从美国、日本、德国、比利时、瑞士、意大利等国家引进的先进设备。
      巴州十方通纺织品实业有限公司坐落在尉犁工业园区---尉北棉纺织及农副产品加工园内,占地100.8亩,拟新上800万件针织服装生产线项目,项目总投资1.5亿元。厂房规划面积25000平方米,将引进全自动电脑编织机300台、缝盘机100台、平车80台,项目投产后,年产值约3.5亿元,预计年创汇1500万美元以上,解决600余人就业,将填补尉犁在成衣服装生产的空白。
      该项目资金投入大,具有规模优势,技术含量高、附加值高、属于绿色环保高新技术产业,项目的建成投产能够形成规模效应,可进一步提高服装产品的质量和档次,是充分发挥品牌、产品、管理等诸多优势,致力外延发展、打造企业竞争力的又一重大举措,也是适应市场需求,推动区域经济发展,增加劳动就业,促进社会和谐稳定,履行企业社会责任的具体体现。
 

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部