首页 > 投资环境 > 投资企业

新疆同创伟业纺织科技有限公司建设项目简介

时间:2015-10-09 15:00:59 来源:新疆招商网 作者:打印本文

      新疆同创伟业纺织科技有限公司,于2015年5月25日注册成立。是一家集服装,精修品,生产、设计、加工和贸易于一体的综合股份制企业,在未来三年计划上市。公司总部位于广东深圳,拥有从美国、日本、德国、比利时、瑞士、意大利等国家引进的先进设备。
      新疆同创伟业纺织科技有限公司年产500万件服装,50万件精品绣,8000万双手套生产项目于2015年5月与尉犁县人民政府签约正式入驻尉犁工业园区棉纺织及农副产品加工园,项目总投资2.5亿元,固有资产1.5919亿元。该项目于7月底开工建设,2016年12月开始投产,投产后可吸纳就业900人,实现年销售收入3.8亿元,利润2376万元。
      公司为适用国家加入WTO的形势,正积极运用高新技术,走技术创新之路,坚持把自己研究开发和引进、消化吸收国内外先进技术相结合,通过技术创新实现产品升级,改变现有产品结构。公司确定了“深化改革求生存、严格管理比成本、开拓市场争效益、扩张发展创辉煌”的方针实施内外销并举的战略,积极开拓国内外市场,建立完善国内营销网络。
 

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部