首页 > 投资环境 > 投资企业

巴州金富特种纱业有限公司简介

时间:2015-10-09 15:02:32 来源:新疆招商网 作者:打印本文

      巴州金富特种纱业有限公司成立于2013年3月19日,注册资金为1.5亿元,是由新疆富丽达纤维有限公司和杭州金丰纺织有限公司共同组建的股份制企业,占地面积为600亩。主要从事纺织原料、针纺织品、化纤纺织品的生产、销售。
      其150万锭气流纺纱项目,总投资35亿元,投资建设250台气流纺纱机和40台涡流纺纱机(折环锭纺150万纱锭)。主要产品为气流纺和涡流纺特种•差别化粘胶、棉及混纺纱,年产纱18万吨,用于针织、机织和家纺产品,项目全部建成后实现销售产值45亿元,用工3000人,将成为全国最大的气流纺生产基地。一期4栋车间(87台气流纺,20台涡流纺)已于2014年10月建成投产,纺锭规模达65万锭。二期6栋车间,2栋主体已完工,正在进行设备安装,计划今年年底建成投产。剩余4栋车间已于今年7月开工建设,计划今年底完成主体,2016年下半年全部投产。
 

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部