首页 > 投资环境 > 投资企业

新疆富丽震纶棉纺有限公司简介

时间:2015-10-09 15:03:00 来源:新疆招商网 作者:打印本文

      新疆富丽震纶棉纺有限公司由新疆富丽达纤维有限公司和苏州震纶棉纺有限公司投资组建,注册资金6亿元人民币,占地面积1500亩。引进国际先进水平的全自动气流纺、涡流纺、粗细络联环锭纺等生产设备。以粘胶短纤维、棉纤维等为主要原料,通过清梳联、并条、涡流纺、气流纺、赛络紧密纺,细络联型自动络筒、自动检验包装等工序生产各类高品质纱线。
      其200万纱锭项目总投资40亿元人民币,项目投产后将形成包括粘胶差别化纱、粘棉混合纱、纯棉高支纱等在内的多品种高品质纱线30万吨/年的生产能力,能够提供5000余个就业岗位,成为全球最大的再生纤维素纤维纱线生产基地。目前,10栋车间已开工,设备已进场,计划年底3栋车间建成投产。剩余7栋车间今年年底土建完成,2016年陆续投产。5栋宿舍楼已开工建设,计划年底主体完工。
 

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部