首页 > 投资环境 > 投资企业

新疆富丽达纤维有限公司简介

时间:2015-10-09 15:03:59 来源:新疆招商网 作者:打印本文

    新疆富丽达纤维有限公司于2007年8月6日注册成立,位于库尔勒经济技术开发区。现注册资本12.24亿元,资产投资已达50亿元,占地面积约200公顷,员工2500余人。企业性质为国有控股公司。
    新疆富丽达纤维有限公司主要从事粘胶短纤维及差别化、功能化粘胶短纤维的生产、销售及技术开发,单厂产能在全球排名第一。
    自入住库尔勒纺织服装城以来,新疆富丽达纤维有限公司为巴州地区提供了大量就业机会,带动周边上下游企业、配套企业及物流、服务等第三产业共同发展,对于促进巴州经济增长和社会和谐稳定作出了积极的贡献。
    公司荣誉:全国化纤行业优秀品牌贡献奖、自治区模范劳动关系和谐企业、自治区就业先进企业、自治区优强企业、自治区农业产业化重点龙头企业、开发建设巴州“五一”劳动奖、自治州劳动竞赛先进单位、自治州先进基层工会、财政纳税突出贡献奖、开发区安全生产先进单位、先进基层党组织、国家纤维素纤维及纺织品研发与生产示范基地。
    富丽达年产32万吨粘胶短纤项目已形成世界单厂产能第一的生产规模,解决2500余人就业。8万吨粘胶短纤维技改项目预计2015年年底建成完工,粘胶纤维产能可达40万吨/年。
 

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部