首页 > 投资环境 > 新疆商会

新疆陕西企业联合会(商会)简介

时间:2015-07-09 16:56:07 来源:新疆陕西商会 作者:打印本文

      新疆维吾尔自治区陕西企业联合会(商会)是由在新疆的陕西籍工商届人士自发组成的民间社团,成立于2008年9月。现已入会的会员企业单位近100家。商会是适应改革开放和西部大开发的需要,在新疆自治区招商发展局(经协办)、民政厅和陕西省人民政府驻新疆办事处等政府职能部门的统一领导和监督管理下,由在新疆参与开发建设的陕西有关企业自愿组成的,具有法人资格的非营利性社会团体。商会以党的改革开放方针政策为指导,全心全意为陕西企业服务,密切企业与政府的联系,维护陕西企业的合法权益;引导陕西企业守法经营,自觉维护正常的市场经济秩序,树立良好的陕西企业形象;组织陕西企业充分发挥综合和群体的优势,更好地为西部大开发服务,为加快新疆的开发建设作出积极的贡献。同时也吸引更多的陕西企业来新疆发展,并成为陕新两省经济技术合作的桥梁和纽带。
      新疆维吾尔自治区招商发展局(经协办)为商会的主管部门。商会的所有活动遵守国家宪法、法律、法规和政策,遵守社会道德风尚。商会主动自觉接受主管部门的管理指导,接受社团登记管理机关――自治区民政厅的监督管理。同时也接受陕西省商务厅的业务指导。
      我们商会班子任重道远,精诚合作,有理由相信,新疆陕西商会将在新一轮的经济浪潮中再铸辉煌。
 

相关信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部