首页 > 投资环境 > 新疆商会

新疆天津企业联合会(商会)简介

时间:2015-07-21 12:25:16 来源:新疆招商网 作者:打印本文

       新疆天津企业联合会(商会)的筹备始于2009年7月,正式成立于2010年8月18日。其主体有近百位在新疆的天津籍企业家和天津“赶大营”后裔企业家组成。作为政府与企业间的桥梁和团结会员企业共谋发展的平台,新疆天津企业联合会(商会)致力于整合资源、发挥协同效应,率领和组织会员企业及合作企业为新疆跨越式发展做出贡献。
       新疆天津企业联合会(商会)的成立,得到了疆津两地领导的高度关注和大力支持。自治区招商发展局、民政厅和天津市人民政府合作交流办公室、天津政府驻乌鲁木齐办事处等都给予了有效地指导和帮助,并对新疆天津企业联合会(商会)的发展寄予厚望。
       新疆天津企业联合会(商会)在新疆有着“赶大营”的历史传承和百年商会的文化积淀,又适逢新疆跨越式发展和十九省区援疆的重大机遇,因而肩负着重振津商的历史使命和助力兴疆的企业责任。
      目前,在新疆的天津籍企业以及经营天津产品的企业有数百家,其中以医药、机电、建筑、商贸、农副产品加工以及金融服务为主,逐年都有新的天津籍企业来新疆投资创业。这些企业都是新疆天津企业联合会(商会)发展的基础。同时,疆内外许多民营企业也踊跃参与到新疆天津企业联合会(商会)的在疆发展。
       新疆天津企业联合会(商会)将秉承津商“诚实守信、勤劳进取”的历史传统,引导会员严格遵守国家法律、法规和相关政策,树立爱国、爱乡、爱疆、爱会的风尚。同时,积极为会员排忧解难,依法维护会员权益,整合资源,推进合作,互利共赢,共同发展。
        新疆天津企业联合会(商会)将努力拓展交往空间,主动与新疆其他商会、内地天津商会及企业建立联系,取长补短,走联合发展之路,发挥天津及企业的整体优势,更好地为新疆经济建设服务。
        新疆天津企业联合会(商会)诚请疆津两地政府和社会各界的继续支持和协力相助,使新疆天津企业联合会(商会)成为一个不断创新进取,大有作为的商会。

         津商的理念:助力新疆、重振津商、海纳百川、合作共赢

         津商的责任:为实现新疆的繁荣、和谐、跨越式发展而努力!
            
         津商的使命:为中华民族的振兴富强而奋斗!

            
       天津商会将以海纳百川的胸怀迎接各位朋友与客商的到来及合作

                                真 诚 合 作    共 同 发 展

相关信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部