首页 > 投资环境 > 新疆商会

新疆湖北企业联合会(商会)简介

时间:2015-08-21 13:08:00 来源:新疆招商网 作者:打印本文

    新疆维吾尔自治区湖北企业联合会(商会)是经新疆、湖北两省区按相关程序批准下,由新疆湖北籍企业和企业家自愿发起组成的非营利性社会团体,于2011年7月29日挂牌成立。

    新疆湖北商会现有会员企业161家,会员单位350余家。会员企业涉及能源开发、房地产、工程建设、民办教育、燃气、石油化工、矿山机械、电子科技、医药药械、农副产品、金融证卷、法律咨询、交通物流、服装鞋帽,家具电器、化妆品、农业开发等多个行业和领域。目前累计在疆投资700多亿元,年经营收入400亿元,年创利税达35亿元,提供就业岗位4万余个,位列在疆投资的区外企业50强中的第6位,是一支具有巨大潜力的投资生力军。

    商会的宗旨是:全心全意为湖北籍企业服务,积极推进交流合作,做好政府与企业的桥梁纽带;做好会员企业之间的桥梁纽带;做好新疆与湖北的桥梁纽带;维护新疆湖北投资企业的合法权益;引导企业守法经营、严格自律、诚信经营,自觉维护市场经济秩序;树立良好的社会形象。做好湖北企业的招商引资工作和援疆项目建设服务工作;组织在疆湖北籍企业充分发挥综合优势,积极投入到新疆大开发、大建设、大发展中,为新疆的跨越式发展和长治久安做出积极的贡献;不断提升楚商的竞争力,努力促进新疆、湖北两地经济发展,努力把商会打造成两地经济、技术、文化交流与合作的平台,把商会建成有影响力和有作为的商会。

相关信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部