首页 > 招商政策 > 政策解读

自治区机电行办检查督导乌鲁木齐经开区装备制造业重点投资项目

时间:2017-07-27 06:23:02 来源:新疆政府网 作者:打印本文

       为落实自治区固定资产投资,加快推进装备制造业重点投资项目建设,7月26日,自治区机电行办党委书记、主任赵生成,党委委员、副主任刘新星带领行办规划处、行管处、企业处一行7人,来到乌鲁木齐经济技术开发区检查督导装备制造业重点投资项目。
      赵生成主任一行,先后调研了金风科技大型风电装备绿色供应链系统建设项目、广汽新疆乘用车项目、乌鲁木齐中车产业园项目和卓郎新疆智能机械制造基地项目。调研中,赵生成主任一行分别听取了项目负责人对项目情况、建设情况及建设中遇到困难和问题等情况的介绍,查看了项目建设现场,详细了解了项目建设情况和进度安排。
      经检查,各项目积极推进,进展顺利。其中:中车产业园项目和广汽乘用车项目可在年内完工投产;卓郎新疆智能机械制造基地项目,预计2018年2月完成基础建设,明年年中可投产;金风科技绿色供应链项目,立足风电装备,以国际化视野,培育发展新动能,实施绿色制造,带动国内上下游产业链108家中小企业融通发展。 

原文链接:www.xinjiang.gov.cn/2017/07/27/142518.html

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部