首页 > 政务公开 > 公示公告

2017中国西部国际博览会进出口商品展展位设计搭建工程中标公示

时间:2017-08-22 16:32:32 来源:新疆招商网 作者:会展处打印本文

      项目名称:2017中国西部国际博览会进出口商品展展位设计搭建工程              

      项目编号:0634-1740XZ3J0502

      新疆招标有限公司受新疆维吾尔自治区招商发展局的委托,对2017中国西部国际博览会进出口商品展展位设计搭建工程组织国内公开招标,于2017年7月31日在新疆维吾尔自治区信息网、中国采购与招标网、新疆招商网上发布公告,于2017年8月21日11:00(北京时间)在新疆招标有限公司八楼会议室开标。评审委员会按照招标文件中规定的各项因素进行评审后,以综合评分最高的投标商为预中标单位。
 
      预中标单位:成都方圆壹合展览展示服务有限公司
      中  标  价:¥148888.00元(壹拾肆万捌仟捌佰捌拾捌元整)
    
      评委名单:甘书齐  范志宏  陈威龙  王新明  罗俊萍
      此公告发布之日起3个日历日内如无异议将向预中标单位发中标通知书。
      招标代理机构:新疆招标有限公司
      地址:乌鲁木齐市友好南路179号
      联系人:李宣霖       电话/传真:0991-4593009
 
 
 
                                                                2017年8月21日
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部