首页 > 政务公开 > 公示公告

第十七届中国西部国际博览会展位设计搭建工程招标公告

时间:2018-08-10 15:07:22 来源:新疆招商网 作者:会展处打印本文

      新疆招标有限公司受新疆维吾尔自治区招商发展局的委托对第十七届中国西部国际博览会展位设计搭建工程进行公开招标,现邀请合格投标商参与。

1、招标编号:0634-1840XZ3J0250
2、项目名称:第十七届中国西部国际博览会展位设计搭建工程
3、招标代理机构名称:新疆招标有限公司
4、招标单位:新疆维吾尔自治区招商发展局
5、招标内容:第十七届中国西部国际博览会展位设计搭建工程
6、工程预算:壹拾伍万元整
7、工程实施地点:四川成都中国西部国际博览城展览中心 6号馆 “一带一路合作馆”N612。
8、展览时间:2018年9月20日-2018年9月24日
9、工程规模:面积176平方米(附展位位置示意图)及洽谈会场布置【展位示意图详见招标文件】
10、展位设计搭建要求:展厅设计要突出功能性,重点突出农业产业化新产品、纺织服装特色产品(包括艾德莱斯绸等新疆特色服装、饰品)和新疆特色旅游产品等展览展示。主体以钢基+木质,外表饰防火板,正面配LED大屏,设置展品展示摆架。同时,还要考虑14个地州市展板展品展示预留空间,摆放设计要实用新颖。(详细要求见招标文件)
施工要求:1、施工时间:2018年9月13日-  9月19日;2、安全要求:主体以钢基+木质,外表饰防火板。
11、投标人资格要求:
投标商的资格要求:投标商必须符合;
(1) 具有独立承担民事责任的能力;
(2) 提供投标单位有效的营业执照;
(3) 投标单位需具备有效的展览工程施工资质、有效的安全生产许可证
12、凡对该项目感兴趣并且有实力的投标商,请在购买标书前携带以下资料:【(1)法人代表授权委托书原件及被授权人《居民身份证》原件或同等法律效力的证明文件(发证机关或公证机关);(2)工商营业执照原件(经营范围包括展位设计)、税务登记证原件、组织机构代码证原件;2、相关有效的资质证书、安全生产许可证等与该工程相关的资质】。前往新疆招标有限公司指定办公室报名,资料不全者不予已报名。
13、招标文件购买时间:2018年8月13日至2018年8月17日(除周六周天)。
14、本项目接受网上发售、下载电子版招标文件。凡报名成功的投标人,请前往“中招联合招标采购平台” 进行投标人免费注册(网址:http://www.365trade.com.cn)、购买并下载电子版招标文件。
      除标书款外,还需支付标书下载服务费,收费标准为每标包 50 元,由中招联合信息股份有限公司出具增值税电子普通发票。
      报名成功的投标人请在标书发售截止时间前登录中招联合招标采购平台完成注册、 标书购买操作,否则将无法保证获取电子版招标文件。
标书款、标书下载费一经收取不予退还。
15、投标截止时间:投标文件应于2018年9月3日11:00  (北京时间)之前递交到开标地点;
17、开标时间:2018年9月 3日11:00(北京时间)。
18、开标地点:新疆招标有限公司八楼会议室
19、代理机构地址:新疆.乌鲁木齐市友好南路179号十三楼招标三部
20、联 系 人:   李宣霖             电话、传真:0991-4593009
 新疆招标有限公司      
2018年8月10日       
 
 
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部