首页 > 政务公开 > 政务专栏 > 访惠聚专栏 > 聚民心

看阅兵 扬军威 共筑强国强军梦

自治区招商发展局驻村工作队组织村民共同观看建军90周年阅兵式
时间:2017-07-30 20:57:33 来源:新疆招商网 作者:驻村工作队打印本文

      7月30日9时,自治区招商发展局驻喀什市帕哈太克里乡尤喀尔克喀库拉村工作队组织村两委全体干部、村警协警保安、全体党员、入党积极分子、返乡大中专学生以及村民们共同观看《纪念中国人民解放军建军90周年阅兵式》。荧幕前,大家聚精会神地看着直播,中国人民解放军整齐列阵、英姿勃发、先进战机、坦克等各类尖端武器一一亮相,大家不时发出惊叹。
      此次阅兵是新中国成立后我军首次以庆祝建军节为主题的盛大阅兵,受阅官兵列阵沙场,以战斗姿态接受党和人民的检阅。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平检阅部队并发表重要讲话。长期以来,中国人民解放军在党的领导下,不忘使命,全心全意为人民服务,忠实履行保卫祖国安全和人民和平生活的神圣职责,忠实执行维护世界和平的神圣使命,坚决捍卫国家政治安全、政权安全,打击暴力恐怖活动,维护祖国统一和民族团结,为社会稳定和改革发展铸就了钢铁长城。
      党员干部群众在观看完阅兵式后纷纷表示,听了习总书记的讲话,看了展示我军现代化装备的威武之师,真是振奋人心,正是有了他们的付出,才有了我们幸福安定的生活,今后将以实际行动,为新疆长治久安和祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量。返乡大学生库德热提·吐尔逊感慨的说:“太震撼了!今天的阅兵式展示了军队的威武和那么多一流的武器装备,看了以后,我感到激动和自豪。毕业以后,有机会我也想参军,为保卫祖国贡献一份力量。”

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部